Impostazioni: Zona pericolosa
La Danger zone contiene azioni che non possono essere annullate: azzerare i dati dell'azienda o eliminare l'azienda. Solo il titolare la vede; si apre in fondo alla pagina Impostazioni.
Azzeramento dei dati
Ogni azzeramento elimina dati e mantiene l'azienda e il tuo account da titolare:
- Restart company: elimina tutto (dipendenti, sedi, turni, politiche e richieste di assenza, festività, fogli presenze e avvisi) e riavvia il questionario di configurazione e la guida alla configurazione dal primo passaggio. L'abbonamento rimane attivo.
- Restart workers: elimina tutti gli account di lavoratori e responsabili, che non potranno più accedere. Sedi, turni e politiche di assenza rimangono, e l'abbonamento viene aggiornato al nuovo numero di lavoratori.
- Restart locations: elimina tutte le sedi con il loro orario di apertura e la visualizzazione del codice QR. Gli account dei dipendenti rimangono.
- Restart shifts: elimina tutti i turni e i turni settimanali, e con essi le entrate e i dati dei fogli presenze. Lavoratori e sedi rimangono.
Ogni azione richiede di digitare la frase mostrata nella sua finestra; poi i dati vengono eliminati definitivamente.
Eliminazione dell'azienda
Delete company elimina l'azienda con tutti i suoi dati e tutti gli account al suo interno: il tuo, quelli dei responsabili e dei lavoratori. Si conferma digitando la frase mostrata, si riceve un'e-mail di addio e, per usare di nuovo Synqo, ci si registra da zero.
L'eliminazione dell'azienda non annulla un abbonamento a pagamento. Lo annulli prima nel portale clienti: Manage Subscription in Billing.
