Perfil
La pestaña Perfil muestra su cuenta: su nombre, correo electrónico y empresa. Aquí también elige el idioma de la aplicación. Cerrar sesión está en el menú de la parte superior de la pantalla.
Sus datos
El perfil muestra su Full Name, Email y Organization, y una insignia Manager si es gerente. El propietario introduce estos datos al añadirle. No puede cambiarlos en la aplicación; consulte al propietario si algo no es correcto.
Idioma
En Language, elija el idioma en el que desea la aplicación. Synqo lo guarda con su cuenta, de modo que la aplicación se abrirá en ese idioma la próxima vez que inicie sesión.
Su contraseña
Si le invitaron por correo electrónico, usted establece su contraseña desde el enlace de la invitación. Si el propietario le dio una contraseña temporal, Synqo le pide que elija la suya al iniciar sesión por primera vez. Los trabajadores sin correo electrónico inician sesión con un nombre de usuario en lugar de una dirección de correo. El perfil no tiene ningún ajuste de contraseña: si la olvida, consulte al propietario, que puede dar una nueva contraseña temporal a un trabajador con nombre de usuario.
Cerrar sesión
Pulse el botón de menú de la esquina superior derecha y elija Logout. Necesitará su contraseña para iniciar sesión de nuevo. Un trabajador solo puede tener la sesión iniciada en un teléfono a la vez; consulte Resumen de la aplicación para trabajadores.
